Pot-au-Feu Végétal aux Légumes Dorés LES INGRÉDIENTS 3 carottes, coupées en tronçons 2 navets en quartiers 1 petit céleri-rave coupé en cubes 2 pommes de terre, coupées en quartiers 1 poireau, en morceaux 1 oignon, piqué de 2 clous de gi... 16 avr. 2025
Salade Douillette : Lentilles & Patate Douce LES INGRÉDIENTS 200 g de lentilles vertes 1 patate douce, coupée en cubes 1 carotte, en rondelles 1 oignon rouge, émincé 1 poignée de roquette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 2 cuillères à sou... 16 avr. 2025
Réconfort Hivernal aux Légumes Racines DÉCOUVRIR PIANTO LES INGRÉDIENTS 1 patate douce, pelée et coupée en fines lamelles 2 carottes, coupées en bâtonnets 200 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets 1 poireau, finement émincé 200 g de to... 16 avr. 2025
Vinaigrette Ensoleillée LES INGRÉDIENTS 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron Poivre noi... 16 avr. 2025
Rouleaux Printaniers aux Légumes Croquants & Sauce Cacahuètes LES INGRÉDIENTS : ROULEAUX 8 galettes de riz 100 g de vermicelles de riz cuits 1 carotte, coupée en fines juliennes 1 concombre, coupé en fins bâtonnets 1 avocat, tranché finement 100 g de chou rouge,... 16 avr. 2025
Falafels aux Courgettes Tendres & Sauce au Yaourt LES INGRÉDIENTS : FALAFELS 400 g de pois chiches cuits (égouttés et rincés) 1 courgette moyenne, râpée et bien égouttée (environ 200 g) 1/2 oignon rouge, finement émincé 2 gousses d'ail, hachées 1/2 b... 16 avr. 2025
Pesto Sauvage à l’Ail des Ours LES INGRÉDIENTS 100g d’ail des ours (l’équivalent d’un grand bol) 40g de parmesan 40g de pignons de pin grillés (ou noix de cajou ou poudre d'amande) Huile d'olive 1 cuillère à café de Pianto DÉCOUVRI... 16 avr. 2025
Délicieuse Tartinade de Houmous Crémeux LES INGRÉDIENTS 300 g de pois chiches en boîte, égouttés et rincés 2 cuillères à soupe de tahini Le jus d'un citron 1 gousse d'ail, émincée 3 à 4 cuillères à soupe d'eau (ou plus, pour ajuster la cons... 16 avr. 2025
Tartare d’algues aux Saveurs Marines LES INGRÉDIENTS 20g d'algues déshydratées 2 cuillère à café de câpres 1 cuillère à café de moutarde Le jus d'un demi citron 1 échalote (ou une gousse d’ail) 3 ou 4 cornichons Un filet d'huile d'olive ... 16 avr. 2025
Tartare Evasion Tropicale : Thon rouge, Mangue & Avocat La recette estivale par excellence Évadez-vous à la première bouchée…avec Pianto Imaginez un instant : la douceur fondante du thon rouge, le peps sucré de la mangue, la crème de l’avocat, relevés par ... 16 avr. 2025
Gaspacho Fraîcheur d’Été aux Légumes Lumineux LES INGRÉDIENTS 8 tomates mûres, pelées et coupées en morceaux 1 concombre, pelé et coupé en dés 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux 1 oignon rouge, coupé en quartiers 1 gousse d'ail, émincé... 16 avr. 2025
Jambalaya du Soleil aux Poivrons & Chorizo pour une Fiesta de Saveurs LES INGRÉDIENTS 175 g de riz long grain 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 250 g de chorizo(coupé en rondelles épaisses) 1 oignon haché 375 g de blanc de poulet (en morceaux) 1 poivron rouge, 1 poivro... 16 avr. 2025