Courge Spaghetti Gourmande au Quinoa, Champignons & Noix LES INGRÉDIENTS 1 courge spaghetti moyenne 150 g de quinoa 100 g de champignons de Paris, coupés en petits morceaux 1 pomme, coupée en petits dés 50 g de noix de pécan ou de noix, hachées grossièremen... 16 avr. 2025
Bouillon Zen aux Saveurs d’Asie : Shitaké, Algues & Tofu aux Nouilles LES INGRÉDIENTS 15 g de champignons shitaké déshydratés 500 ml d'eau 5 g d'algues déshydratées 100 g de vermicelles ou nouilles de riz 100 g de tofu ferme 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 t... 16 avr. 2025
Omelette Champêtre à la Courge Fondante, aux Champignons & aux Épinards LES INGRÉDIENTS 3 œufs 100 g de champignons de saison (champignons de Paris, girolles ou cèpes), tranchés 100 g de courge (butternut ou potimarron), coupée en petits dés 1 petite poignée d’épinards fr... 16 avr. 2025
Velouté des Bois aux Champignons LES INGRÉDIENTS 500 g de champignons de Paris, nettoyés et tranchés 1 oignon, émincé 1 gousse d’ail, émincée 1 grosse pomme de terre, pelée et coupée en petits dés 750 ml de bouillon de légumes 150 ml... 16 avr. 2025
Risotto Festif et Gourmand aux Poireaux Fondants & Parmesan LES INGRÉDIENTS 300 g de riz Arborio (riz à risotto) 4 poireaux moyens, lavés et émincés 1 oignon jaune, émincé 750 ml de bouillon de légumes 150 ml de vin blanc sec 50 g de beurre ou de margarine vég... 16 avr. 2025
Bouillon Thaï Saveurs d’Asie, Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGRÉDIENTS 100 g de champignons 100 g de carottes 2 poireaux ou chou pak choï (chou chinois) 1 oignon nouveau 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 pincées d’épices thaï Po... 16 avr. 2025
Risotto aux Epices au Four Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGRÉDIENTS 150 g de riz basmati 2 pincées d’épices thaï Poivre Filet d’Huile d’olive 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC DÉCOUVRIR PIANTO PRÉPARATION Après avoir soigneusement rincé votr... 16 avr. 2025
Tataki de Poisson ou Boeuf Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGRÉDIENTS 2 cuillères à soupe de Pianto CLASSIC 2 cuillères à soupe de Mirin ou vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sirop de riz ou miel 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soup... 16 avr. 2025
Tiramisu au Citron à IG Bas Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGREDIENTS Pour la génoise 4 oeufs 130 g de poudre d’amande 90 g de sirop d’agave 6 cuillères à soupe d’eau Pour la mousse au citron 250 g de Mascarpone 4 oeufs 60 g de sirop d’agave 2 citron... 10 avr. 2025
Thé Matcha au PiantoBiotic 💚 Versez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux. 💚 Déposez ½ c. à café de thé matcha dans chaque tasse et couvrez de lait chaud. Fouettez jusqu’à faire mousser. 💚Ajoutez 1 cuillère à sou... 24 avr. 2023
Milk-shake au PiantoBiotic VITALITÉ Ingrédients pour 1 personne 1 banane pas trop mûre 1 tasse de lait végétal ou de coco non sucré 1 cuillère à soupe de PiantoBiotic VITALITÉ Préparation Dans un blender, mixez : La banane, Le lait végé... PiantoBiotic Pommes Recette galette des rois 27 mars 2023
Bouillon asiatique au Pianto Champignons déshydratés de shitaké Algues déshydratées Nouilles/vermicelles de riz Cubes de tofu Epices (gingembre, citronnelle, échalotes…) 2 cuillères à café de Pianto Etape 1 Mettre en décoction de... B.St-Joseph Respiration Boisson PiantoBiotic Respiration Saison froide grog 2 mars 2023