Se rendre au contenu

Risotto aux Epices au Four Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte


LES INGRÉDIENTS 

  • 150 g de riz basmati
  • 2 pincées d’épices thaï
  • Poivre
  • Filet d’Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC

DÉCOUVRIR PIANTO

PRÉPARATION 


Après avoir soigneusement rincé votre riz jusqu’à ce que l’eau soit claire, égouttez le et préchauffez votre four à 200 degrés.


Dans un plat allant au four recouvert d’un papier cuisson déposer votre riz, ajoutez un filet d’huile d’olive, poivre, épices et mélangez le tout.


Mouillez à hauteur et enfournez pour 20 minutes.


À la sortie du four, égrenez le riz à l'aide d'une fourchette puis ajoutez 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC (si le riz n’est pas totalement cuit ajoutez de l’eau et laissez gonfler dans le four éteint.)