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Bouillon Zen aux Saveurs d’Asie : Shitaké, Algues & Tofu aux Nouilles


LES INGRÉDIENTS 

  • 15 g de champignons shitaké déshydratés
  • 500 ml d'eau
  • 5 g d'algues déshydratées
  • 100 g de vermicelles ou nouilles de riz
  • 100 g de tofu ferme
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 tige de citronnelle, coupée en morceaux
  • 1 échalote, finement émincée
  • 1 à 2 cuillères à café de Pianto/portion

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PRÉPARATION 


Dans une casserole, mettez les champignons shitaké déshydratés dans 500 ml d’eau.

Portez à ébullition et laissez bouillir pendant environ 5 minutes.

Ajoutez ensuite dans le bouillon les algues déshydratées.

Incorporez les vermicelles de riz (ou nouilles), le tofu en cubes, le gingembre, la citronnelle et l’échalote.

Laissez mijoter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et les saveurs bien infusées.

Juste avant de déguster, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de Pianto dans chaque bol et mélangez délicatement.