LES INGRÉDIENTS
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 2 navets en quartiers
- 1 petit céleri-rave coupé en cubes
- 2 pommes de terre, coupées en quartiers
- 1 poireau, en morceaux
- 1 oignon, piqué de 2 clous de girofle
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier, 1 branche de thym
- 1 litre de bouillon de légumes
- Poivre en grains
- Persil frais pour la garniture
- 1 à 2 cuillères à café de Pianto/portion
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, placez tous les légumes, l’oignon, l’ail, les herbes et les épices.
Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Retirez du feu et mélangez délicatement.
Servez chaud dans des assiettes creuses, avec un peu de persil frais en garniture.
Pour saler, ajouter 1 à 2 cuillères à café de Pianto directement dans votre assiette.