LES INGREDIENTS
- 200 g de lentilles vertes
- 1 patate douce, coupée en cubes
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon rouge, émincé
- 1 poignée de roquette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre, thym
- 2 cuillères à café de PiantoDÉCOUVRIR PIANTO
PRÉPARATION
Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°C, puis disposez la patate douce et les rondelles de carotte sur une plaque, arrosez d’un peu d’huile, de poivre, et de thym. Faites rôtir 20 minutes.
Dans un saladier, mélangez les lentilles, les légumes rôtis, l’oignon rouge et la roquette.
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de Pianto, le vinaigre de cidre, et l’huile d’olive pour faire la vinaigrette.
Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez bien et servez.