LES INGREDIENTS
- 175 g de riz long grain
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de chorizo(coupé en rondelles épaisses)
- 1 oignon haché
- 375 g de blanc de poulet (en morceaux)
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune (coupés en morceaux)
- 2 cuillères à soupe d'eau froide
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 600 ml de bouillon de poulet
- 400 g de tomates concassées
- Poivre & persil
- 1 à 2 cuillères à café de Pianto/portion
Alternative végétarienne : 200 g de tofu ferme
coupé en cubes ou des haricots blancs
PRÉPARATION
Faites cuire le riz 15 min dans une casserole d'eau, puis égouttez-le.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et dorez le chorizo, l'oignon et le poulet à feu moyen pendant 10 min.
Ajoutez les poivrons et le céleri, et laissez cuire encore 5 min.
Mélangez l'eau froide et la fécule de maïs, ajoutez au bouillon puis versez dans la poêle avec les tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez le riz, mélangez bien, puis servez avec du persil et une à deux cuillères à café de Pianto dans chaque assiette.