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Thé Matcha au PiantoBiotic


LES INGREDIENTS 

  • 175 g de riz long grain
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de chorizo(coupé en rondelles épaisses)
  • 1 oignon haché
  • 375 g de blanc de poulet (en morceaux)
  • 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune (coupés en morceaux)
  • 2 cuillères  à soupe d'eau froide
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 600 ml de bouillon de poulet
  • 400 g de tomates concassées
  • Poivre & persil
  • 1 à 2 cuillères à café de Pianto/portion

Alternative végétarienne : 200 g de tofu ferme

coupé en cubes ou des haricots blancs

DÉCOUVRIR PIANTO

PRÉPARATION 


Faites cuire le riz 15 min dans une casserole d'eau, puis égouttez-le.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et dorez le chorizo, l'oignon et le poulet à feu moyen pendant 10 min.

Ajoutez les poivrons et le céleri, et laissez cuire encore 5 min.

Mélangez l'eau froide et la fécule de maïs, ajoutez au bouillon puis versez dans la poêle avec les tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.

Ajoutez le riz, mélangez bien, puis servez avec du persil et une à deux cuillères à café de Pianto dans chaque assiette.