LES INGREDIENTS
- 100 g de champignons
- 100 g de carottes
- 2 poireaux ou chou pak choï (chou chinois)
- 1 oignon nouveau
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 pincées d’épices thaï
- Poivre
- Pianto CLASSIC
PRÉPARATION
Nettoyez les poireaux et coupez-les en fins morceaux.
Epluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles.
Nettoyez les champignons en enlevant la peau et coupez-les en 4.
Coupez les oignons nouveaux en rondelles fines
Faites chauffer l’huile dans une marmite à feu moyen.
Mettez les épices à gonfler puis les oignons, les poireaux, les carottes, les champignons et faites-les revenir pendant 2 minutes pour les enrober de matière grasse. Poivrez.
Ajoutez l’eau ou le lait de coco, les tiges de coriandre en prenant soin de conserver les feuilles à part puis portez le mélange à légère ébullition.
Descendez en température basse entre 3 et 4 puis laissez les arômes infuser.
Au moment de servir, ajoutez 3 cuillères à soupe de Pianto CLASSIC en veillant à ce que le bouillon soit tiède puis parsemez de feuilles de coriandre.