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Thé Matcha au PiantoBiotic


LES INGREDIENTS 

  • 100 g de champignons
  • 100 g de carottes
  • 2 poireaux ou chou pak choï (chou chinois)
  • 1 oignon nouveau
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 pincées d’épices thaï
  • Poivre
  • Pianto CLASSIC

DÉCOUVRIR PIANTO

PRÉPARATION 


Nettoyez les poireaux et coupez-les en fins morceaux.

Epluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles.

Nettoyez les champignons en enlevant la peau et coupez-les en 4.

Coupez les oignons nouveaux en rondelles fines


Faites chauffer l’huile dans une marmite à feu moyen.


Mettez les épices à gonfler puis les oignons, les poireaux, les carottes, les champignons et faites-les revenir pendant 2 minutes pour les enrober de matière grasse. Poivrez.


Ajoutez l’eau ou le lait de coco, les tiges de coriandre en prenant soin de conserver les feuilles à part puis portez le mélange à légère ébullition.


Descendez en température basse entre 3 et 4 puis laissez les arômes infuser.


Au moment de servir, ajoutez 3 cuillères à soupe de Pianto CLASSIC en veillant à ce que le bouillon soit tiède puis parsemez de feuilles de coriandre.